Главная » ПСИХОЛОГИЯ » Девочки. Часть II. Эллина

Девочки. Часть II. Эллина

Невероятно красивая девушка. С осанкой балерины, чувственными губами, красиво очерченым овалом лица…

Какими-то даже царственными манерами.

В ней чувствовалась порода…

Древней профессией стала заниматься примерно лет с шестнадцати. С подачи одного "папика". "Папик" девочку совратил, подкидывал её денег иногда, а потом аккуратно стал подкладывать под разных дяденек.

Эллина и не возражала. Называла "папика" Эдик. Приглашала к Эдику на "пробу" знакомых девочек. И искренне считала себя устроенной в жизни.

После школы устроилась санитаркой в больницу. Надо же было где-то работать, чтоб не вызывать подозрений у окружающих.

Иногда выезжала в маленькие городки с подружками оказывать благотворительные услуги тамошним маргинальным типам, и, заодно, отдохнуть на природе. Хобби у неё было такое. Специфичное.

"Выбирали" её часто, обладание, хотя бы на время, физически такой красотой, как будто очищало этих мужиков от той "грязи, в которой, они привыкли возиться". Некоторые "наказывали её за всех баб". Некоторые относились довольно, бережно, если можно так сказать. Дарили презентики.

Эллина даже успела поработать моделью. Но эта работа её не слишком привлекала. Особенной красоты в себе не видела, выносливостью не обладала.

Поэтому, при первой возможности уехала в зарубежный тур на заработки привычным для неё способом. Так она потерялась из виду на пару лет.

А после приехала с женихом. Угадайте сколько ему было лет? Конечно, это был "папик". Но, в отличие от всех предыдущих "папиков", он сумел оценить её красоту и стать. Эллину в его стране знали только в узких кругах, да и жил он с другой стороны, поэтому риск, что кто-то узнает в ней девушку лёгкого поведения был минимальным.

Расчёт оказался верным. Свадьбу играли в России, годик пожили здесь, благо бысто удалось устроиться на работу.

И, когда Стенли приехал домой с молодой женой, изысканно одетой, никто даже и не думал узнавать в ней "Ту, которая…"

Через пару лет Эллина приехала на родину беременная. Потом с маленькой дочкой. А после её след затерялся.

Что было в анамнезе:

Папы своего Эллина никогда не знала, даже по фотографиям.

Мама получила такое сильное потрясение от расставания с отцом, что самоустранилась от воспитания дочери. А после и от обычной жизни в привычном её понимании.

Жили в квартире втроём: мама, бабушка и Эллина. Как вы понимаете, воспитание девочки легло на плечи бабули. Мать, периодически уходила в вымышленный мир или в прошлое, когда она была красивой любимой подающей надежды актрисой.

Всем приходящим в дом рассказывала о своей жизни в театре и одевалась, как актрисы в старых фильмах, говорила манерно и показывала альбом с её красивыми фотографиями.

Жили на пенсию мамы и бабушки, поэтому при первой же возможности Эллина стала зарабатывать.

Надо сказать, что бабушка вырастила её чутким, сострадательным существом, чем некоторые индивиды успешно пользовались.

Остальное вы знаете.

P.S. Имена, и некоторые обстоятельства, несколько изменены для неузнаваемости.

Источник

Оставить комментарий